退会ユーザー
うちは普通の形のスリッパ履いてます😊
2歳頃に母からもらってそれ以来お気に入りで(笑)

ぷー
うちは家履きがクロックスです(笑)もともとは外で履く用で私の父が買ってくれたのですが、当時まだ1歳代でさすがにクロックスで外歩くのは危ないと思い家に置いておいたところ、履きやすいようで好きな時に家の中で勝手に履いてます。そこからもう家履き決定です(笑)
退会ユーザー
うちは普通の形のスリッパ履いてます😊
2歳頃に母からもらってそれ以来お気に入りで(笑)
ぷー
うちは家履きがクロックスです(笑)もともとは外で履く用で私の父が買ってくれたのですが、当時まだ1歳代でさすがにクロックスで外歩くのは危ないと思い家に置いておいたところ、履きやすいようで好きな時に家の中で勝手に履いてます。そこからもう家履き決定です(笑)
「妊活」に関する質問
排卵日の2日前が最も妊娠しやすいと言いますが、 排卵の時に卵胞が20センチなので 2日前だと1日1センチだとして 18センチくらいの 認識でしょうか? ちなみに、卵胞をチェックしに行く時が 排卵付近なのですが …
明日初診の予定でしたが、本日4週6日で化学流産しました。 妊娠検査薬はもうほぼ見えなくなるくらいの反応なので、子宮外妊娠や切迫流産ではないのは確かです。 悲しいです。ショックです。 上の子を体外受精で授かった…
5月16から生理で24日に初めて卵胞チェックに行きました 12mmで左だったかな?片方が先に排卵しそうだねと 言われました!その後31日にもう一度チェックしてもらいに 行ったところ12mmから変わっていませんでした😭 初め…
妊活人気の質問ランキング
コメント