コメント

あい
内出血するものではないですが、注射が上手い下手関係なく内出血してしまうこともあります💦
内出血は日に日に濃く広がってしまうのでびっくりしますよね。でもちゃんと消えるので大丈夫です!
あい
内出血するものではないですが、注射が上手い下手関係なく内出血してしまうこともあります💦
内出血は日に日に濃く広がってしまうのでびっくりしますよね。でもちゃんと消えるので大丈夫です!
「その他の疑問」に関する質問
今日保育園で捻挫をしました。 スポーツ協会のなんちゃらで申請するとかなんかで 最初実費で支払いしました。。 後々返ってくるお金ですか? 最初から、いつもみたいに福祉使ってお会計0で良かったんじゃないかと思い…
弱視で次男が眼鏡かけてます。 補助がでるので4歳のうちに眼鏡を作り直すんですが、次の眼鏡はピンクがいいと言っています🫠 普段からかわいいもの、ピンク、紫が好きな傾向ありです。 幼稚園でもピンク好きな男の子は周り…
皆さん、ちょっとした贅沢ってなにしますか?( ˇωˇ ) お子さん抜きで自分だけにってやつです! 私は先日誕生日で親から1万円貰ったので笑 今日のお昼、スーパーのお寿司を買って一人で食べました笑 文にすると虚しい笑…
その他の疑問人気の質問ランキング
なこ
コメントありがとうございます‼︎
そうなんですね💦なんか変な異常だったらどうしようかなと思ったりもしたのですが、あまり気にせず消えるのを待ったら良さそうですね☺️ホッとしました⭐︎