雑談・つぶやき 職場の先輩から頂いた2つのベビーゲート。子供がお風呂に侵入してくるの… 職場の先輩から頂いた2つのベビーゲート。 子供がお風呂に侵入してくるので、つけようとしたら壊れてる😭2つとも。箱から出したらダニみたいなんいたし埃かぶってたし… これに着払だったのか⤵️⤵️ 最終更新:2020年9月18日 お気に入り お風呂 ベビーゲート 職場 塩🍼(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 居ますよね〜邪魔なものはあげるって人😂 私も母の職場の方におもちゃもらいましたが、いつから使ってんのみたいな色あせたでかいおもちゃもらいました(笑) 9月18日 塩🍼 コメントありがとうございます💕 その方のお子さんは、もう10才なので古いのは承知してたんですが、拭いてーってなりました笑 色褪せたの😨😨それは嫌ですねー😭😭貰えるものなら貰おう精神が一気に無くなりました(笑) 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
塩🍼
コメントありがとうございます💕
その方のお子さんは、もう10才なので古いのは承知してたんですが、拭いてーってなりました笑
色褪せたの😨😨それは嫌ですねー😭😭貰えるものなら貰おう精神が一気に無くなりました(笑)