家事・料理 炊飯器で角煮を作りたいんですけど、ネギの青い部分とか生姜がないです(… 炊飯器で角煮を作りたいんですけど、ネギの青い部分とか生姜がないです(チューブならあります笑)😂 おすすめのレシピありませんか? あと、ゆで卵も一緒に味付けしたいんですけどどのタイミングで入れたらいいのか分からないのでそこも教えてほしいです🙏 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 2 レシピ おすすめ はる(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 我流なのですがチューブ入れて茹で卵はいつも出来上がってからぽちゃんと食べる前までつけちゃってます! 9月18日 🌈ママ 👨👩👧👦 ちなみに炊飯器に入れる前にした茹でしてからあくを捨てて新しい水でやると臭みがなくおいしくできます☺️ 9月18日 はる ありがとうございます! 出来上がってお皿にうつしてから卵ぽちゃんですかね?朝作れば夜までに味つきます?💦 9月19日 🌈ママ 👨👩👧👦 お皿に移し替えてからでもいいし釜の中でもどちらでもいいと思います😂✨ 9月19日 はる ありがとうございます✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
ちなみに炊飯器に入れる前にした茹でしてからあくを捨てて新しい水でやると臭みがなくおいしくできます☺️
はる
ありがとうございます!
出来上がってお皿にうつしてから卵ぽちゃんですかね?朝作れば夜までに味つきます?💦
🌈ママ 👨👩👧👦
お皿に移し替えてからでもいいし釜の中でもどちらでもいいと思います😂✨
はる
ありがとうございます✨