子育て・グッズ 昨日出産してママ友から出産祝いのリクエスト聞かれました!5ヶ月先に出… 昨日出産してママ友から出産祝いのリクエスト聞かれました! 5ヶ月先に出産したママ友には ★赤ちゃんへ→おむつとおしりふき ★上の子へ→おもちゃ ★ママ→紅茶セット 5千円くらいをプレゼントしました! リクエストするなら5千円くらいのものにしますか? それとももう少し安く? ある程度揃えたので何をリクエストするか迷います🤔 皆さんなら5千円くらいで何欲しいですか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 おもちゃ ママ友 出産祝い プレゼント 赤ちゃん おむつ 上の子 おしりふき はじめてのママリ コメント ママリん🔰 二人目は、おむつ・食器セットをお願いしました😊👌 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント