コメント
退会ユーザー
得意ではないのですが、ダイソーのヘアカッターおすすめです😊くしでとかす感じですごく簡単で自然にすいて量減らせます!長さだけは、カット用のハサミでちょきんって適当に切っちゃいますが、量の調節がわたしはスキバサミの使い方がどうもわからず…😅いつもヘアカッター様々です😌
だだんだん
得意ではないですが、子供と旦那のヘアカット担当です!笑
頭を何段かに分けて、下からスキバサミでチョキチョキしてます。
ハサミは横に入れると横に線が入ってしまったので、それからは縦に入れてます。
参考にならなかったらすいません💦
-
ママリ
ありがとうございます🥺💗
すごい!!
旦那さんの担当もなんですね😳💡
スキバサミ、昔自分の髪に使ったときに横にバッサリいってしまってそれ以来トラウマです😣(笑)
縦に入れたらいいんですね😳😳😳- 9月18日
min
スキハサミはありますか?
毛束をねじって、スキハサミで上から間隔空けて3段階(3回)に切ると、自然にスケますよ🙂
-
ママリ
ありがとうございます🙇💗
スキバサミあります🥺❤️
ねじって切るんですね😳💡
出来そうな気がしてきました!!☺️(笑)- 9月18日
ママリ
ありがとうございます🙇💗
ヘアカッターなんてあるんですね😳💡
スキバサミ難しいですよね😭
昔、スキバサミで自分の髪をバッサリいってしまってそれ以来使うのを封印してます😂
ヘアカッターはバッサリいかないですか?😫
退会ユーザー
くしみたいにとかすだけなんですごく簡単です😙💕自分の前髪にもヘアカッター使ってますが、ばっさりいったことはいまのところありません!笑 わたしもスキバサミだと、どこにハサミ入れていいか、すけてるのかわからなくて苦手で…😅100円なのでぜひお試ししてみてください〜😌