よくママリでもSMSでも、親子の可愛い絵をアイコンにしてる人がいるんで…
よくママリでもSMSでも、親子の可愛い絵をアイコンにしてる人がいるんですが
自分で書いてるんですか?!😣私もそう言うアイコン欲しくて、、、
- 怪獣くんのママ🦖(6歳)

ぴぴ
これですかね?😳
親子メーカーって調べたらサイトが出てきますよ😊
よくママリでもSMSでも、親子の可愛い絵をアイコンにしてる人がいるんですが
自分で書いてるんですか?!😣私もそう言うアイコン欲しくて、、、
ぴぴ
これですかね?😳
親子メーカーって調べたらサイトが出てきますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
来週、会社で バーベキューがあります。 ですが、うちの子はまだ 食べれません。 そこで、みなさんなら、子供のご飯に 何を持って行きますか? ちなみに、コンビニのおにぎりなども 食べた事ないです… 家でもおにぎりに…
2人目育児の時はバウンサーやハイローチェアは必要になりますか? 1人目のとき義母からお下がりのバウンサーを貰ったのですが、10年ほど前の物で揺れが弱いのかほぼ揺れない物でほとんど使いませんでした。 周りにも大人…
ママ友が会おーって言ってくれるのは嬉しいけど 約束の時間に合わせて生活リズムかえたりするのが苦痛になってきました。 ひとりで支援センター行った時にその友達も来てたりすると気まずいです。 子供の朝寝、お昼寝の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント