コメント
(=^・^=)
大型家電量販店ですね!
私はビッグカメラでワイモバの契約した覚えがあります。
ワイモバやUQは結構取り扱いあると思うのですが楽天とかmineo、ラインモバイルなんかは店舗での取り扱いがなかなかなかったりします。一度対象の格安SIM会社で取り扱い店舗を確認したほうが確実ですよ!
(=^・^=)
大型家電量販店ですね!
私はビッグカメラでワイモバの契約した覚えがあります。
ワイモバやUQは結構取り扱いあると思うのですが楽天とかmineo、ラインモバイルなんかは店舗での取り扱いがなかなかなかったりします。一度対象の格安SIM会社で取り扱い店舗を確認したほうが確実ですよ!
「お金・保険」に関する質問
至急お願いします。 出産予定日1月25日 実際出産した日が10月15日です 出産手当金支給申請書を出すのですが 医師に書いてもらう 申請期間(出産のために休んだ期間)は 何月何日から何月何日と書いてもらったらいいのでし…
【年末調整について】 保険料控除がどのくらい受けられるか知りたいです! ・保険料→月6500円 ・課税対象額累計→36万円 この場合、申請した方がいいでしょうか? そもそもこの情報で計算できますか? 無知で調べてもよ…
出産一時金の直接支払制度について。 産休育休を貰えるので保険証などそのままなのですが、うちの会社は出産一時金が遅い?と聞きました。そこで質問なのですが旦那の会社の保険からでも大丈夫なのでしょうか?やっぱり自…
お金・保険人気の質問ランキング
ももこ
ありがとうございます!
ワイモバイルは
Joshinで契約したので
そのときに他の格安スマホも
あったとおもったので
聞いてからいってみます