家事・料理 和えもの作ったのですが、調味料は胡麻油、ガラスープ、炒りごま、醤油… 和えもの作ったのですが、 調味料は 胡麻油、ガラスープ、炒りごま、醤油です 具は、豚バラ肉を湯がいて、豆苗で和えました。試食したものの 胡麻油が多かったのが、凄く濃い仕上がり です。 具を足すのも無く、 どうすればと 食べやすくするには、 是非 意見ください 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 肉 スープ めめ(21歳, 27歳, 29歳, 31歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 キャベツもないですか? あったら、茹でて混ぜたら薄くなるかなぁと思いました😊 9月18日 めめ ありがとうございます あります やってみます🌻 9月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 美味しそうな組み合わせなので、今度マネさせてください🙇♀️ 9月18日 めめ 美味しく 作成してくださいね ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
ありがとうございます
あります
やってみます🌻
オリ𓅿𓅿𓅿
美味しそうな組み合わせなので、今度マネさせてください🙇♀️
めめ
美味しく
作成してくださいね
ありがとうございます😊