※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
家事・料理

和えもの作ったのですが、調味料は胡麻油、ガラスープ、炒りごま、醤油…

和えもの作ったのですが、
調味料は
胡麻油、ガラスープ、炒りごま、醤油です
具は、豚バラ肉を湯がいて、豆苗で和えました。試食したものの
胡麻油が多かったのが、凄く濃い仕上がり
です。
具を足すのも無く、
どうすればと
食べやすくするには、
是非
意見ください

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

キャベツもないですか?

あったら、茹でて混ぜたら薄くなるかなぁと思いました😊

  • めめ

    めめ

    ありがとうございます
    あります
    やってみます🌻

    • 9月18日
  • オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

    オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

    美味しそうな組み合わせなので、今度マネさせてください🙇‍♀️

    • 9月18日
  • めめ

    めめ

    美味しく
    作成してくださいね
    ありがとうございます😊

    • 9月18日