コメント
しーちゃんママ
コスパ最高で効き目もよいのはヒルドイドローションかと思います。病院で処方してもらっています。うちの自治体は子供医療費無料なので、タダです。予防接種や風邪などで病院に行った際にいつももらっています。
ゆ(^^)
おはようございます☀️
私はママ&キッズの方しか使ったことがないので、こちらのものについてしか書けませんが…。
娘は今まで肌荒れをおこすこともないですし、お外で会う知らない方とかにもお肌きれいだねーと言われています😊
のびもいいですし、ベタつきも気になりません。少しお値段はしますが、満足してます🎵無くなったらまた同じものを買おうと思っています>_<
-
まりめっこ。
コメントありがとうございます。
おっきいサイズ使ってますか?どれくらいで使いきりますか?
質問攻めですみません😣💦⤵- 7月13日
-
ゆ(^^)
この写真の大きさを買いました😊
最初は色んなサンプルを使っていたので使い始めたのが1ヶ月過ぎた頃だったかと思いますが、もう少しで無くなりそうって感じです>_<- 7月13日
らむらむ
アロベビー使ってます(*^^*)
湿疹がひどく皮膚科に通ってたんですが、アロベビーにしたら薬を塗らなくても良くなったので気に入ってます!
保湿力もプロペト塗ってた時よりいいです◡̈⃝♩
楽天で買ってるんですがタイムセール?の時の安い時にまとめ買いしてます。
-
まりめっこ。
アロベビーって、1日1回塗るのでいいんですか?
楽天、あたしもよく利用します!あたしも検索してみます。- 7月13日
-
らむらむ
肌トラブルなければお風呂上りに1回でもいいと思いますが、うちの子は手足が乾燥による湿疹と皮膚科で言われたので朝も塗ってますよー( ´ ꒳ ` )ノ
全身に1日2回塗って1ヶ月に1本なくなる感じです!- 7月13日
まりめっこ。
医療費タダなら、コスパ最高ですね。でも、まだ大きな肌トラブルがないので、病院にかかることもできず‥‥(´д`|||)