雑談・つぶやき 最近嬉しかったこと。1年以上レスだったのに解消できた🥺今のところ週一… 最近嬉しかったこと。 1年以上レスだったのに解消できた🥺 今のところ週一で仲良し🥺🥺 お互い忙しくて思いやりに欠けてた事に気付いてからちゃんと向き合って話したら解決できた。 一時は不仲過ぎてもう離婚しかないってなってたのに。ケンカばっかりで子供たちにも迷惑かけちゃった。「最近パパとママ仲良いね」って子供たちが嬉しそう。それが何より嬉しい🥺🥺🥺 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 仲良し パパ ケンカ 離婚 チュロ(5歳0ヶ月, 12歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント