コメント
まーめいど
菜の花クリニックで出産しました😊
助産師さんたちが大変優しくて…とてもいい病院でしたよ!
まーめいど
菜の花クリニックで出産しました😊
助産師さんたちが大変優しくて…とてもいい病院でしたよ!
「妊娠32週目」に関する質問
31週で1200gちょっとしかなく小さめなので 経過観察で1週間毎に通院しています🏥 臍帯過捻転っぽいのですが、今のところ それが原因で血流が悪くなったりはしていません。 31週、32週で同じくらいの大きさだったけど 産…
胎児が小さいのですが、どういう基準で管理入院?などになるのでしょうか。 妊娠中なのですが、32週で1700gでした。第一子の時もこのようなペースでだいたい34週で1900gと2000g切る感じです。おそらく、次の検診でも2000…
32週初マタです! 30週に入ってからお腹の張りが少し気になり始めて たまに1日に1回かな?下腹部がジクジク痛い時もあります💦 木曜日の検診の時に言おうと思うのですが体調や天気でなった方居ますか? 最近、地震が多く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご🍎
お返事ありがとうございます😭✨実際産んだ方の感想聞けると参考になります☆
菜の花クリニックさん、候補に入ってます😆❣️
まーめいど
ご飯も美味しいですし、15時にデザートもでます💗母子同室で夜間もお世話があるため、夜のお菓子もありましたよ!お取り寄せスイーツなんかがおいてありました!
あと、フットマッサージもありました!
授乳クッション、バスタオル、お洋服のプレゼントもありました!
産後、退院後も母乳の相談ものってもらえます!😚
りんご🍎
凄いですね!!!至れり尽くせり😍
デザート…🤤❤️笑
産んでみたくなりました😆💕