コメント
まーめいど
菜の花クリニックで出産しました😊
助産師さんたちが大変優しくて…とてもいい病院でしたよ!
まーめいど
菜の花クリニックで出産しました😊
助産師さんたちが大変優しくて…とてもいい病院でしたよ!
「出産」に関する質問
旦那が12月末で会社を辞めるんですが、私は出産予定が12月上旬です。1度流産の経験があり、生まれるまで何があるかわからないため極力人に言わずここまできました。 会社は何ヶ月の時までに言えば良いのでしょうか。 別に…
恥骨痛なのか関節痛なのかよく分からないのですが、左の付け根あたりが寝返りするにも歩くにも何するにも痛いのですが、これって出産する時になにか影響ありますか? 今の時点で足開くのも痛いです😭
3人目妊活中だけど、娘がつかまり立ちしてそこら中で立つから目が離せないし後追い真っ最中でハイハイしてついてくるから何もできない🤣静かにしてるときは大体何かいたずらしてる、、🤣 これに妊婦、出産、あとひとりって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーめいど
ご飯も美味しいですし、15時にデザートもでます💗母子同室で夜間もお世話があるため、夜のお菓子もありましたよ!お取り寄せスイーツなんかがおいてありました!
あと、フットマッサージもありました!
授乳クッション、バスタオル、お洋服のプレゼントもありました!
産後、退院後も母乳の相談ものってもらえます!😚
りんご🍎
お返事ありがとうございます😭✨実際産んだ方の感想聞けると参考になります☆
菜の花クリニックさん、候補に入ってます😆❣️
りんご🍎
凄いですね!!!至れり尽くせり😍
デザート…🤤❤️笑
産んでみたくなりました😆💕