コメント
まーめいど
菜の花クリニックで出産しました😊
助産師さんたちが大変優しくて…とてもいい病院でしたよ!
まーめいど
菜の花クリニックで出産しました😊
助産師さんたちが大変優しくて…とてもいい病院でしたよ!
「出産」に関する質問
【分娩時間、お産の進みについて】 33週、切迫早産(子宮頸管長短縮で16mm~20mm程度を行き来)、リトドリン1日6錠内服、で29週から入院中です。 1人目→妊娠期間中は全て順調で、39週1日に自然分娩(最後の最後で吸引分娩…
去年の10月に前職の同期が出産して やっと再来週に会いにいけるから 色々買ったけどおしりふきとおむつMなら まだまだ使いますよね、、、? あと3ヶ月頃の赤ちゃんってどんなおもちゃが 好きですか??
インフル感染中に陣痛がきた場合は帝王切開になりますか?😢37wに突入したタイミングで、子供がインフルになりました。これから家族で感染していくと考えると出産とインフルが被る確率は高いと思うのでとても不安です💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご🍎
お返事ありがとうございます😭✨実際産んだ方の感想聞けると参考になります☆
菜の花クリニックさん、候補に入ってます😆❣️
まーめいど
ご飯も美味しいですし、15時にデザートもでます💗母子同室で夜間もお世話があるため、夜のお菓子もありましたよ!お取り寄せスイーツなんかがおいてありました!
あと、フットマッサージもありました!
授乳クッション、バスタオル、お洋服のプレゼントもありました!
産後、退院後も母乳の相談ものってもらえます!😚
りんご🍎
凄いですね!!!至れり尽くせり😍
デザート…🤤❤️笑
産んでみたくなりました😆💕