妊娠・出産 町田市で出産する方へ、おすすめの産院を教えてください。里帰り予定がコロナで変更になり、早めの産休を取るか悩んでいます。皆さんの意見を聞きたいです。 町田市で出産した(される)方に質問です!! ざっくりですが、おすすめの産院はどこですか??? 里帰り予定でしたが、コロナの影響で 30週から実家待機して32週には初診に来てほしいとのことで 産休を早めに取らないといけなくなっちゃうので それが許可されるかどうか分からないので💦 皆さんの意見お聞きしたいです🙇♀️❣️ 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 1 産院 産休 妊娠30週目 妊娠32週目 里帰り おすすめ 出産 町田市 りんご🍎(3歳7ヶ月) コメント まーめいど 菜の花クリニックで出産しました😊 助産師さんたちが大変優しくて…とてもいい病院でしたよ! 9月18日 りんご🍎 お返事ありがとうございます😭✨実際産んだ方の感想聞けると参考になります☆ 菜の花クリニックさん、候補に入ってます😆❣️ 9月19日 まーめいど ご飯も美味しいですし、15時にデザートもでます💗母子同室で夜間もお世話があるため、夜のお菓子もありましたよ!お取り寄せスイーツなんかがおいてありました! あと、フットマッサージもありました! 授乳クッション、バスタオル、お洋服のプレゼントもありました! 産後、退院後も母乳の相談ものってもらえます!😚 9月19日 りんご🍎 凄いですね!!!至れり尽くせり😍 デザート…🤤❤️笑 産んでみたくなりました😆💕 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
お返事ありがとうございます😭✨実際産んだ方の感想聞けると参考になります☆
菜の花クリニックさん、候補に入ってます😆❣️
まーめいど
ご飯も美味しいですし、15時にデザートもでます💗母子同室で夜間もお世話があるため、夜のお菓子もありましたよ!お取り寄せスイーツなんかがおいてありました!
あと、フットマッサージもありました!
授乳クッション、バスタオル、お洋服のプレゼントもありました!
産後、退院後も母乳の相談ものってもらえます!😚
りんご🍎
凄いですね!!!至れり尽くせり😍
デザート…🤤❤️笑
産んでみたくなりました😆💕