ぐでたま
離乳食時期は3つ程バラバラに使ってて、終わった後はプレートを使ってます。
+お椀に味噌汁など入れたりしてます。

かなちゃんまん
1人目にはプレート使いましたが手掴みの短期間だけでフォーク使ったりお箸使ったりする様になってからはお茶碗、平皿、汁椀とかのバラバラセットです♡♡
ぐでたま
離乳食時期は3つ程バラバラに使ってて、終わった後はプレートを使ってます。
+お椀に味噌汁など入れたりしてます。
かなちゃんまん
1人目にはプレート使いましたが手掴みの短期間だけでフォーク使ったりお箸使ったりする様になってからはお茶碗、平皿、汁椀とかのバラバラセットです♡♡
「子育て・グッズ」に関する質問
マスクってもうしている人あまりいませんよね?🥺 最近暑くなって私自身マスクをあまりしなくなったのですが、先週から子どもの風邪をもらってしまい、治ってきたもののまだたまに咳が出ます💦 保育園の保育参観にマスクを…
スタジオアリスやスタジオマリオなどで お写真撮っている方いますか? 1人目のお宮参りの時に、すすめられて 写真を撮って以来アルバム残して あげなきゃという使命感?から イベントの度撮っています。 兄弟も新たに作…
6月から保育園行き始めて、すぐに洗礼(咳と鼻水)を受けました。 小児科で薬もらって鼻水はすぐ落ち着きましたが咳が長引き再度受診したところ、 医師から「保育園行くとこんなのずっと続くから許容範囲つくらないと~…」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント