コメント
Maa¨̮♡
先月途中入園しました!
家の近くのこども園は空きがなく、車で20分くらいのこども園に預けてます😢
毎月近くのこども園何件かに途中入園出来るか電話してましたが、無理そうだったので市役所に空きがあるこども園を教えて貰って今のところに電話しました😌
来月の4月入園の申し込み時に転園希望で近くのこども園に転園する予定です😭
0歳児の途中入園は住んでる場所にもよりますが、なかなか厳しそうです😭
Maa¨̮♡
先月途中入園しました!
家の近くのこども園は空きがなく、車で20分くらいのこども園に預けてます😢
毎月近くのこども園何件かに途中入園出来るか電話してましたが、無理そうだったので市役所に空きがあるこども園を教えて貰って今のところに電話しました😌
来月の4月入園の申し込み時に転園希望で近くのこども園に転園する予定です😭
0歳児の途中入園は住んでる場所にもよりますが、なかなか厳しそうです😭
「途中入園」に関する質問
明日夜勤の面接があるのですがそのとき長期的に働けるか聞かれたときなんて答えればいいのかに悩んでます。 現時点で保育園はまだ通っておらず途中入園の申請中で10.11.12月の途中入園に落ちたので夜勤に働きに出ようと思…
保育園選び難航してます💦皆さんのご意見教えてください! 来年の話になりますが0歳、1歳の兄弟を引っ越しにともない途中入園させなければなりません💦ただ、途中入園なので家の近くの認可はほぼ無理だと思っています。 …
保育園の保留通知について わかる方教えて頂きたいです。 R7年3月9日で一歳になる娘がいます。 育休中のためR7年3月1日付の途中入園申込を 10月下旬に出しました。 11月18日付で保留通知が届いたのですが これは何月の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんと
やっぱり途中入園は難しいですよね😭
市役所にも聞いてみたいと思います!ありがとうございました😊