子育て・グッズ 今日予防接種4種混合をするつもりでしたが、私が風邪引きはじめで喉が痛… 今日予防接種4種混合をするつもりでしたが、 私が風邪引きはじめで喉が痛く、鼻水も少し出る感じです。 娘も鼻声なのど、喉がガラガラしていますが熱は平熱より少し高いですが元気です! 早めに病院に行くべきでしょうか? 風邪だと予防接種も受けられないですよね? ちなみに予防接種を受けてる病院は 小児科と内科もあります! 私も重くなる前に治したいのですが。 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 混合 熱 ちっちー75☆(8歳) コメント munchie ただの風邪ならば病院に行かなくても、ゆっくり休んで治せば良いと思います。予防接種は治ってから受ければ良いですね。 7月13日 ちっちー75☆ そーなんですね! 少し様子見ようと思います! 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっちー75☆
そーなんですね!
少し様子見ようと思います!