家事・料理 お弁当についてです!手作りおかずは朝に一度温め直してますか?よく前日… お弁当についてです! 手作りおかずは朝に一度温め直してますか? よく前日におかず詰めてそのまはま冷えた状態で持たせているという内容もみるのですが、冷凍食品じゃなく手作りなら一度温めた方がいいんですよね? 職場にレンジがあるていの話とかでしょうか? みなさんの詰め方も教えて欲しいです✨ 最終更新:2020年9月18日 お気に入り レンジ お弁当 食品 職場 おかず 冷凍 さなこ コメント ははじめてのママリ🔰 私は、朝温め直してます 9月18日 さなこ やっぱり朝温めた方がいいですよね✨ ありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなこ
やっぱり朝温めた方がいいですよね✨
ありがとうございます!