ママリ
私はオキシクリーンを振りかけてその上から水を少し垂らしてラップで蓋して何時間か浸けておいたら落ちました😀
ママリ
私はオキシクリーンを振りかけてその上から水を少し垂らしてラップで蓋して何時間か浸けておいたら落ちました😀
「掃除」に関する質問
切迫流産と診断されて自宅安静してます。 先週から悪阻がきたのですが、もう何もできないくらいに酷いです。 育児も家事も掃除もほんとにできなくて。前回はしんどくても割と出来てた方なのですが、悪阻でこんなに動けな…
もう来月は年末 うちの旦那、大掃除したことないです そんな旦那いますか? 子供にはそうなって欲しくないので、季節季節でやることを教えたいと思ってます。 障子の張り替えも小学生になってから一緒にやってます。 旦…
引越しを機に今あるスチールラックや銀ラックは処分してワイヤーシェルフ置こうと思ってるんですがホワイトとブラウンどっち買うかでずっと迷ってます🤣 こまめに掃除をしないズボラ人間なので汚れが目立ちにくそうなブラ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント