る
腰を持ち上げるようになるとかですかねー?
うちも6ヶ月なる少し前くらいからズリバイしてます!

しし
寝返りのあと、寝返り返りもずりばいもなしで、お座りマスターしました。今は仰向け→寝返り(右回転のみ)→そのまま自分でお座りです。いろいろすっ飛ばしてます。笑
なので様々かと…🙌
る
腰を持ち上げるようになるとかですかねー?
うちも6ヶ月なる少し前くらいからズリバイしてます!
しし
寝返りのあと、寝返り返りもずりばいもなしで、お座りマスターしました。今は仰向け→寝返り(右回転のみ)→そのまま自分でお座りです。いろいろすっ飛ばしてます。笑
なので様々かと…🙌
「うつ伏せ」に関する質問
3ヶ月半の息子がハンドリーガードもしないし首座りもしない、うつ伏せにしても頭あがらないです😭 ニコニコしながら手足バタバタさせてるだけで😅 まだ焦らなくて大丈夫でしょうか?? 両手を握ったり、拳しゃぶりはしてるん…
頭の形について 向き癖があり、右が張っていて、左が平らです。 4ヶ月健診でお医者さんに聞いたところ、これからうつ伏せ姿勢も増えて自然と良くなるから気にしなくていいよ、と言われました。 しかし、SNSではヘルメット…
仰向けに寝かせていてもすぐうつ伏せになり、ミルクや離乳食を吐いてしまいます。 一応ミルクや離乳食後1時間くらいはバウンサーに乗せてからうつ伏せ遊びさせるようにしてますが、それでも吐いてしまいます。 機嫌は良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント