子育て・グッズ ネオママイズム使ったことある方いませんか?何ヶ月くらいまで使えました… ネオママイズム使ったことある方いませんか? 何ヶ月くらいまで使えましたか? 1人目の時ベビーベット知り合いから借りれて今回は周りと被ってて借りれず、ベビーベットをレンタルするか、 ネオママイズム買うか悩んでいます。。 今は子供と夫婦 3人マットレスを並べて寝ているので ネオママイズムがいいかな?って思ってるんですけど、、 寝返りしたら寝れないのかな?と思ったり… 最終更新:1月15日 お気に入り レンタル 寝返り 夫婦 ベビーベット はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント ママリ 2人目の時リビングで使う、出かけ先で使う用で買いました✨ 4〜5ヶ月頃まで使いました! 1月15日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント