コメント

退会ユーザー
田宮シーズ認定こども園、城西保育園、助任なかよし認定こども園、青葉保育園は、人気らしいです。
私の住んでいる近辺でしか情報ないので、他は分からないです。
退会ユーザー
田宮シーズ認定こども園、城西保育園、助任なかよし認定こども園、青葉保育園は、人気らしいです。
私の住んでいる近辺でしか情報ないので、他は分からないです。
「友達」に関する質問
小学生中学年の娘の交友関係についてです。 長いです! 昨年クラスが一緒で家がすぐ近くということで仲良くなったお友達がいます。以下Aちゃんとします。 Aちゃんは両親が仕事が忙しく、すぐ近くに住む祖父母の家で学校…
歳の差兄弟なんですが遊ぼう会とかで上の子いるって話なると友達できにくいとかありますか? 小5と小3がいるっていうとびっくりされます! 1人目同士のが仲良くなりやすいのはわかるんですが😕 自分からは上の子いるって…
療育について悩んでいます 4歳2ヶ月 年少の男の子です。 幼稚園に通っています。 順番待ち、切り替えが苦手で、テンションが上がると机に登ってしまったり、衝動性が強いのか?止めなさいという事が1回でやめられな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(⌒‐⌒)たすかりました(^ー^)