コメント
退会ユーザー
田宮シーズ認定こども園、城西保育園、助任なかよし認定こども園、青葉保育園は、人気らしいです。
私の住んでいる近辺でしか情報ないので、他は分からないです。
退会ユーザー
田宮シーズ認定こども園、城西保育園、助任なかよし認定こども園、青葉保育園は、人気らしいです。
私の住んでいる近辺でしか情報ないので、他は分からないです。
「友達」に関する質問
夫が友達から急に夜に飲みとかに誘われるのはみなさんどう思いますか? 今日はもともとワンオペで、手羽元の唐揚げの下準備も済んでいたのですが15時に飲みに行ってきていいか聞かれました。 いつもはわかったーだけ返す…
すごーく自分の友達と遊ぶ機会が減りました。 2人目が産まれて、子なしの友達たちは 「時間ある時連絡ちょうだい」とのことで 連絡はパタリとこなくなってしまいました😭 子なしの友達のインスタを見ると 誕生日会とか旅…
私並にだるい恋愛された方いますか? ※長いです。 ちなみにだるいのは私の方です。今となっては本当にすみませんって思いです。 大学時代に4つ上の元カレと4年半付き合っていました。 私にとっては初彼氏でした。 友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(⌒‐⌒)たすかりました(^ー^)