妊娠・出産 生後2週間ちょっとたちました。4日前くらいから、少量の茶色の悪露しか… 生後2週間ちょっとたちました。 4日前くらいから、少量の茶色の悪露しかでておらず、 おりものシートをつけていました。 今さっきタラーと出た気がしたのでトイレに行くと おりものシートびっしりに鮮血がでました。 悪露はおさまっても、また鮮血がでたりするのでしょうか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 悪露 おりものシート 茶色 鮮血 トイレ はむちゃん(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 出たりしました😭 終わったかな?って思ってもまたダラダラと… 9月18日 はむちゃん そうですよね😿 それならば安心しました!! 9月18日 まーゆ 私は2人とも、悪露は1ヶ月出続けました🤣 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむちゃん
そうですよね😿
それならば安心しました!!