子育て・グッズ 1歳の娘にセパレートの前開きパジャマはいつから着せるか悩んでいます。かぶりタイプは着脱が楽そうですが、前開きは通気性がよく熱がこもりにくいと聞きました。皆さんはどちらを選んでいますか? お子さんにセパレートの前開きパジャマっていつごろから着せましたか? 1歳の娘のパジャマを買おうと思うのですが、かぶりタイプのほうが着脱は断然楽そうだけど、前開きは通気性がよく熱がこもりにくいと聞きました。皆さんはどうされていますか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り パジャマ 熱 1歳 セパレート naaco(6歳, 9歳) コメント さとぽよ。 今年の春くらいから前開きパジャマも着せてます。 最近は自分でボタンつけて遊んでます😄 9月18日 naaco コメントありがとうございます。2歳になってからぐらいですかね?参考にさせていただきます😄 9月18日 さとぽよ。 かぶりタイプもありますが最近は自分で選んでボタン付きのを持ってきます😌 9月18日 なあ 今年の春くらいからセパレートのパジャマ着せてます✨ 素材で選んでるので前開きのとかぶり両方持ってます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
コメントありがとうございます。2歳になってからぐらいですかね?参考にさせていただきます😄
さとぽよ。
かぶりタイプもありますが最近は自分で選んでボタン付きのを持ってきます😌