子育て・グッズ 幼稚園の入園面接についてです。11月に長女の入園面接があります。私自… 幼稚園の入園面接についてです。 11月に長女の入園面接があります。 私自身の服装をどうしようか考えているのですが、皆さんどんな服装で行かれるのでしょうか? 教えてください😊 幼稚園は、私立ですが一般的な地域の幼稚園という感じです!! 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 面接 服装 幼稚園 私立 入園 みのん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント あーか みなさんキレイめな感じでした! ワンピースにジャケットで行きました! 9月18日 みのん コメントありがとうございます😊 そんな感じなんですね!! 私もそうしたいと思います😄 9月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのん
コメントありがとうございます😊
そんな感じなんですね!!
私もそうしたいと思います😄