子育て・グッズ コニーの抱っこ紐、身長151cm、体重47kgの方へ。同じ体格の方はXSかSサイズをお使いですか?悩んでいます。 コニーの抱っこ紐をお持ちの方に おたずねします🍀 151cm、47kgなのですが 同じくらいの体格の方 どのサイズにされましたか? XSかSかで悩んでます💧 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 抱っこ紐 体 コニー こりす(4歳10ヶ月, 7歳) コメント Nontan 153センチ42キロです🙋♀️ サイズはS使ってます! 新生児の時はちょっと大きかったですが、今はジャストです! 9月18日 こりす Sのがいいですかね🤔 普段使いの抱っこ紐は コニーだけですか? 9月18日 Nontan メッシュ素材は伸びるみたいなのでどうかわからないですが、わたしはノーマルタイプを購入したのでSで十分でした! コニーとエルゴ使ってます🙋♀️ スーパーの買い物、上の子の保育園の送迎などちょっとした買い物はコニーです! 8ヶ月すぎたあたりから、10キロ越えのビックベビーになったので1時間越えの場合はエルゴ使ってます! 9月18日 こりす 使い分けてらっしゃるんですね✨ わたしもビョルンがあるので 家の中での寝かしつけなど 使い分けて使おうかと思います✨ 参考になりました! ありがとうございました😊 9月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
Sのがいいですかね🤔
普段使いの抱っこ紐は
コニーだけですか?
Nontan
メッシュ素材は伸びるみたいなのでどうかわからないですが、わたしはノーマルタイプを購入したのでSで十分でした!
コニーとエルゴ使ってます🙋♀️
スーパーの買い物、上の子の保育園の送迎などちょっとした買い物はコニーです!
8ヶ月すぎたあたりから、10キロ越えのビックベビーになったので1時間越えの場合はエルゴ使ってます!
こりす
使い分けてらっしゃるんですね✨
わたしもビョルンがあるので
家の中での寝かしつけなど
使い分けて使おうかと思います✨
参考になりました!
ありがとうございました😊