コメント
ちぃ
やっぱり子連れ歓迎のところだと楽ですよ。
子供用のパジャマや甚平がレンタルできたり、部屋にも子ども便座、ステップ、アメニティがあり、バイキングでうどんやフライドポテトがあったりしてお子さんにも食べさせやすかったり。
うちは千葉県なので、鴨川シーワールドホテルは行ったことあります。
脱衣場にベビーベッド、お風呂にもベビーバス、食事中は会場内に無料託児所があり遊ばせてもらってる間に親は食事に集中できました。
寝相悪い子は和室。
ショーでずぶ濡れになってもすぐホテルで着替えられるし、朝夕に宿泊者限定のミニ ツアーがあり特別に水族館の裏側を見せてもらったり。
ディズニー周辺ホテルも子連れに優しいので、子どもはバイキング無料だったりベットガードを貸出してもらえたり、ベッドを壁につけてもらって過ごせましたよ。
どちらもgotoキャンペーン対象です。
ネット予約しつつ、電話で問い合わせておくと確実ですよ。
そーママ
東海地方です。
上の子の時に、三重県の鳥羽水族館や伊勢神宮寄って 鳥羽の子連れ歓迎の旅館で泊まりました。個室露店風呂、部屋食でした。
下の子が1歳前後、コロナが落ち着いたら、同じく三重県のアンパンマンミュージアムと鈴鹿サーキットで検討してます
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そちらのエリアに行ってみたかったので嬉しいです!
露天風呂いいですね!- 9月18日
さるこ13
子供が3歳の時に、富士急ハイランドのトーマスランドに、行きました🙂
誕生日でしたのでその時は1年前にいくつかあるトーマスルームのうちのパーシールームを予約していったのですが。
子供がメインでいくなら楽しめますよ。トーマスルームじゃなくてもハイランドホテルに泊まると別途料金を払ってトーマスのパーティールームを予約できます。
トーマスに興味がなかったらすみませんです。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
トーマス今までスルーだったのにここ最近トーマス熱がすごいので喜ぶかもしれないです!🥰- 9月18日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
詳しく書いていただいてありがたいです😊
主人にも相談してみます!