コメント

退会ユーザー
何錠出されたかわからないのですが、飲んで、飲み終えて数日経てば生理が来るようにするためじゃないでしょうかね💦
私の場合ですが、生理があまりにこなくてお尻にホルモン注射うたれた記憶があります😭
退会ユーザー
何錠出されたかわからないのですが、飲んで、飲み終えて数日経てば生理が来るようにするためじゃないでしょうかね💦
私の場合ですが、生理があまりにこなくてお尻にホルモン注射うたれた記憶があります😭
「産婦人科」に関する質問
現在妊娠27週で気を付けてはいたのですが、風邪をひいたようです😞 熱はないのですが、3日前くらいから喉の痛みと、少し咳が出ます。 トローチ舐めまくってます💦 こういう時は、健診を受けている産婦人科に行くべきでしょ…
子宮頸がんでひっかかりました。 通っている産婦人科で手術を考えてもいいと言われて、大きい病院を受診してます。 保険のこともあり、実親には手術をすると思うと伝えてあります。 母が原因はなんなの?と言ってきます…
完ミで産後、何ヶ月で生理来ましたか?🥲 悪露が終わったはずなのに一昨日から 綺麗な赤い血がナプキンについてて、生理だと思うのですが 今は3日目、4日目ぐらいの生理の色で黒っぽい血です ※たまに茶色のおりものでる 生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
三日月
お返事ありがとうございます。3週間飲んでくださいと言われました。
退会ユーザー
三週間だと普通に1シート飲むことになるんですね🤔
私は婦人科医ではないのでわからないのですが、医者の判断であれば大丈夫かと思います。
ちなみに、最初に行った近所の産婦人科では何もお薬出されなかったのでしょうか??
三日月
出されませんでした。3週間様子見るように指示されました。
退会ユーザー
あららら!そうだったのですね💦
来ないと来ないでモヤモヤしますよね😕
ピル服用すれば飲み終ってしばらくしたら必ず来るはずですし、とりあえずは飲んでみて、何か不調があればまたお医者さんにかかってみてはいかがでしょうか?
大きな病院で出されたとのことですから適当なことはしていないはずですし💦
三日月
とりあえず、先生の言う通りに飲んでみます。