コメント
退会ユーザー
何錠出されたかわからないのですが、飲んで、飲み終えて数日経てば生理が来るようにするためじゃないでしょうかね💦
私の場合ですが、生理があまりにこなくてお尻にホルモン注射うたれた記憶があります😭
退会ユーザー
何錠出されたかわからないのですが、飲んで、飲み終えて数日経てば生理が来るようにするためじゃないでしょうかね💦
私の場合ですが、生理があまりにこなくてお尻にホルモン注射うたれた記憶があります😭
「病院」に関する質問
義父が倒れてもう長くないみたいなんですが、義母は身体障害があり仕事をしていなく貯金も保険もない状態で全て旦那が負担しています。地元から離れているため、義父の病院の呼び出し市役所関係で2ヶ月間有給を使いまくっ…
コンタクトユーザーの方教えてください!! ソフトコンタクトレンズを使い続けて15年程になるんですが(1ヶ月使い捨て)、ここ2年くらいで定期的に瞼のフチ?のところがゴロゴロというか痛みが出るようになりました。 …
1歳子供が熱を出しました。 咳が酷く、咳き込んだ際にオエーと嘔吐いたり嘔吐したりします。 病院に行って薬などは貰いましたが辛そうで可哀想です……。 咳き込んだ末に嘔吐してしまう、は結構あるあるなんでしょうか?💧 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
三週間だと普通に1シート飲むことになるんですね🤔
私は婦人科医ではないのでわからないのですが、医者の判断であれば大丈夫かと思います。
ちなみに、最初に行った近所の産婦人科では何もお薬出されなかったのでしょうか??
退会ユーザー
あららら!そうだったのですね💦
来ないと来ないでモヤモヤしますよね😕
ピル服用すれば飲み終ってしばらくしたら必ず来るはずですし、とりあえずは飲んでみて、何か不調があればまたお医者さんにかかってみてはいかがでしょうか?
大きな病院で出されたとのことですから適当なことはしていないはずですし💦
三日月
お返事ありがとうございます。3週間飲んでくださいと言われました。
三日月
出されませんでした。3週間様子見るように指示されました。
三日月
とりあえず、先生の言う通りに飲んでみます。