コメント

あああ
うちの子いつも19時から56時ぐらいまで寝てます
先週4ヵ月検診で起こさなくて良いですか?って聞いたら体重もキチンと増えてるし子供が起きないなら大丈夫って言われましたよ( ´͈ ᵕ `͈ )たくさん寝てくれてありがたいですけど暑いし心配ですよね^^;
あああ
うちの子いつも19時から56時ぐらいまで寝てます
先週4ヵ月検診で起こさなくて良いですか?って聞いたら体重もキチンと増えてるし子供が起きないなら大丈夫って言われましたよ( ´͈ ᵕ `͈ )たくさん寝てくれてありがたいですけど暑いし心配ですよね^^;
「ミルク」に関する質問
同じような子いませんか? 生後7ヶ月男の子です! 今日初めての一時預かりで、私の病院の間の2時間半あずかってもらいましたが、 誰に抱かれてもニコニコして全く泣かなかったみたいです! たしかに買い物中とかに、可…
生後2ヶ月です。 皆さん日中などはどのように過ごしていますか? 遊ばせたりなどとありますが、どのように遊ばせますか? うちはミルク→メリーで音楽→寝るの繰り返しで こんなのでいいのかなと不安です。
もうすぐ生後2ヶ月です。 あごの下、首にこのような湿疹が出てきました。 顔は小さいポツポツした湿疹が少しある程度です。 これが乳児湿疹というものなのでしょうか、、 すぐに皮膚科を受診したほうがいいのか悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなmy
いっぱい寝てくれるんですね(*^^*)
うちは19時はまだ絶好調です(-。-;
体重も8ヶ月はいったくらいから9.5キロになって1ヶ月くらい増えたり減ったりしてないです>_<
暑いし赤ちゃんは脱水になりやすいって聞くので心配です>_<
あああ
うちの家寝室エアコンも扇風機もないので余計心配です^^;
朝一おっぱいもミルクもがぶがぶ飲みます(笑)
減ってなければ大丈夫って言われましたけど暑いと心配ですよね(>︿<。)