妊娠・出産 ラッキーテストの妊娠検査薬って生理1週間後になっても逆転現象起きない… ラッキーテストの妊娠検査薬って 生理1週間後になっても逆転現象起きないですか? みなさんのラッキーテストの陽性反応みたいです! 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 ラッキーテスト 陽性 mama(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント りさ 写真はないですが、逆転起きたことないです😥 9月18日 mama わたしも6週に入ってからも心配で、やってみたら逆転現象ならなくてみんなは他の検査薬でなってるのにー😭と一応心配になりましたw 9月18日 退会ユーザー 予定日4日後でこれです! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
わたしも6週に入ってからも心配で、やってみたら逆転現象ならなくてみんなは他の検査薬でなってるのにー😭と一応心配になりましたw