コメント

ちまき
私は産後に、ロングからボブにしました\( ¨̮ )/
ロング好きだったんですが、夏だし、赤ちゃんの世話をするのに邪魔で(*꒦ິ⌓꒦ີ)
超楽すぎて後悔してません!
それにどうせまた伸びるしーと思ってます(笑)

りっちゃん1811
里帰り先の美容室でイメージ通りにならなかった(^_^;)というのもありますが、切らなくても良かったかなぁと思っています💦
顎くらいまでばっさりいきましたが今2ヶ月で未だ美容室に行けず伸びてしまったので結局は結んでいます…
中途半端の長さになってしまうのならきっちり結んだ方が赤ちゃんの顔にもかからず良い気がしました💡
-
あちゃひ
ありがとうございます✨
それわかります!私も決まったところがあるんですが里帰り中でないと見てもらえないし…
でも何回も行けないし!
ショートは何ヵ月かに1回美容院行かないとですよね、、
諦めます!- 7月13日

nan
ずっとロングで妊娠中切るまでは腰近くまでありました!
でも大変になるからと後期に入る頃肩くらいまでに切っちゃいました~
確かに髪洗うのは楽になりましたが、毎朝セットしなくてはならないのでそれはそれで大変です(._.)
ずっと長かったから寝ぐせを直すという行為すらめんどくさい!!
切らなければよかったかな~とか思います(;▽;)
乾くのは早いので赤ちゃんいるとそれが1番かなとも思いますが、、、
まぁこんなに短くすることも今までもなかったからたまにはいいか♡と。
-
あちゃひ
ありがとうございます🎵
私もずっと長いんですよ~
ロングでもくしでとかしたり、巻いたりはしています。この時期だけですよね~迷います!- 7月13日
あちゃひ
ありがとうございます✨
ボブ似合ってるんでしょうね🎵私は似合わないのわかってるんですが、楽なら考えますw