※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃんママ
ファッション・コスメ

娘が今年七五三で、スタジオで着物を借りると高くつくので購入したのです…

いつもお世話になってます!
娘が今年七五三で、スタジオで着物を借りると高くつくので購入したのですが、髪が短いのでアレンジのためにつけ毛?を購入したいのですが、こういうのってどこに売ってるんですかね🤔?

コメント

︎︎︎︎︎☺︎

どこのスタジオか分からないですがスタジオアリスやマリオだと着物借りるのもヘアアレンジ(アクセ、つけ毛)してもらうのも無料だった気がします( ¨̮ )

つけ毛は通販でもお店でもキッズ、子供、つけ毛等で調べるとありますよ( ¨̮ )

• ゆっちゃんママ

ゆっちゃんママ

スタジオアリスで予約してたのですが、お参りの日が日曜で指定日?だからって追加料金どんどん取られて2万近くになってしまい💦
    撮影と違って外にはつけ毛付けれませんと言われたので辞めました💦

ネットにもあるんですね!探してみます😍

• 9月18日
ちゃあこ

100均で、クルクルのシュシュ売ってたので2つ買って、美容院でうまいことセットしてもらいました😅
やっぱり、安もん感はありますが、1回きりだし、ヘアアクセでかわいく見せれましたよ🤣

• ゆっちゃんママ

ゆっちゃんママ

百均にもあるんですね👀!ちょうど今日行く予定だったので見てみます!ありがとうございます😍

• 9月18日
  • ちゃあこ

ちゃあこ

おぉっ、グッドタイミング👍🏻
    娘ちゃんの髪の色と合えば、そんなに浮かないと思います🥰✨
    セリアだと、ストレートの付け毛や、ゆるふわの付け毛売ってました😆
    娘はお団子できるくらいの長さがあったので、キャンドゥで買ったクルクルシュシュを団子につけてもらいました💕

• 9月18日