Ⓜ︎
私は交通機関を使わないといけないのでお誕生日ディズニー諦めましたが、車で行ける距離なら行くと思います😊

はじめてのママリ
この間行ってきました!
入園が8時〜、11時〜、14時〜と別れていて、私たちは11時〜で行きましたが、14時〜の人たちが入ってくると混み具合的には平時の平日営業日とさほど変わらないかなという印象でした。
ソーシャルディスタンスとってるので待ち時間長いこともありました😅
なので、開園すぐに入園して、お昼頃に帰るとかならある程度人少ない状態で楽しめるのかなと思いました🤔

みゆう
車で行けるならと
いきました💓
わたしも2人目が生まれるので
娘をディズニーデビューさせたくて、みにーちゃんみにーちゃんいってたので
行ってきました❤️☺️
1日のパスポートで行きましたが、午前の8時からが1番空いています!
午後はなかなか混んできますよ😖💧
9月になって
少しは落ち着いてきてるとは思いますが、新エリアがあくので、いくなら午前からの1日をお勧めします!!!
感染対策はしっかりしていました❤️
こまめに手洗い消毒を
こころがけました!
お土産売り場は
午前中に見ちゃうのがいいです!
午後は人増えるし
わりとみんな
距離たもててなかったです💧
午前中になっちゃって正解でした☺️💓💓
はじめは
こんなご時世に、、と悩みましたが楽しんでいる娘をみて
あ 連れてきてあげてよかった❤️と思いました🥰💓💓💓
-
ぽん
二人目私も来年だし娘がみにーちゃんいってるの一緒です🙆♀️車で行ける距離で10月に行こうと思っているのですが新エリアオープンは12月ごろでしたっけ🤔?午前中空いてるのですね!ありがとうございます
- 9月18日

ゆちママ
もう、何がなんでも自粛、という時期ではないと思うので、あとは各家庭での判断かと思います。うちは、来月の平日に行く予定です✨
今月末から新エリアがオープンになるので、ランドは少し混雑するかもしれません😶
オープン直後の土曜に行きましたが、14時すぎはそこそこ混んでました😅上の方もおっしゃっていますが、行くなら朝からをオススメします✨我が家は朝から入って、14時ごろパークを出るつもりです🙂
お土産は空いてる時に見つつ、パークの中からオンラインで注文しました😊
コメント