※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

一人暮らしの友達にコストコでおすすめある?と言われましたが、一人だと何も思い浮かばなくて😓なにかありますか?

一人暮らしの友達にコストコでおすすめある?と言われましたが、一人だと何も思い浮かばなくて😓
なにかありますか?

コメント

みる

ハイローラーが美味しくて好きですが、一人暮らしとなると消費がかなり大変です(;_;)
冷凍保存もできるみたいですか、、

• ままり

ままり

わたしもハイローラー好きです😊
    けど、いつも姉と分けていたので一人だとむりだなぁと進めれなくて😓

• 9月18日

プルコギですかね!味がついてるから一人前で冷凍してよく野菜炒めにしたりプルコギ丼にしたりして楽してました^ ^

• ままり

ままり

ありがとうございました!プルコギ言いましたが、量が多すぎて冷凍庫に入らないらしいです😓

• 9月19日
ママリ

私なら、一人暮らしの友達がお菓子が好きとかでしたらたくさん入ってるお菓子があることと、柔軟剤なども多く入ってるのが売ってることとか多めに入ってる何かが欲しい時におすすめって言うかもしれないです。

• ままり

ままり

ありがとうございました!
    柔軟剤とかも見てみたら?とさ言いましたが、結局買わなかったみたいです😓

• 9月19日
みみちゃん!

ツナ缶はどうですか?🐟
ひとりでもあったら便利だし、安くて美味しいです✊🏼

• ままり

ままり

ありがとうございました😊
    ツナ缶言ってみましたが、買わなかったみたいです😆
    多いみたいですね😭

• 9月19日
shiro

ぶどう!!
凍らせても美味しいしそのままでも美味しいし1人で余裕で食べきれます😂💗

• ままり

ままり

ありがとうございました😊
    ブドウはあまり好きではないと言われちゃいました😭

• 9月19日