コメント

くうちゃん
そのままそれをされた時に、そういう所気になる!とかは伝えてます。
離婚出来ないのは子どもがいるだけの理由なら、子どもってママが楽しく笑顔の方が子どもも楽しく幸せだと感じますよ。

あーちゃん。
私は喧嘩など子供に聞かせたくないし、見せたくないので、LINEでしてます。
言いたいことも含めてLINEで伝えてますよ。
-
ママ
LINEで伝えたら
一旦落ち着いて伝えれますもんね。
頑張ってみます。- 9月18日

🔰
子供がいないところでこう言うところが嫌だから直してって伝えます。それでも分かってくれなかったら分かるまでしつこく言い続けます😱😱
-
ママ
優しく伝えていけるように
努めていきます。- 9月18日
-
🔰
頑張ってください☺️☺️✨
- 9月18日

Mio
子供が居ないところかLINEがいいと思いますよ!
旦那が他の女と3回連絡取ったりしてやったみたいな噂聞いて気持ちはもう無くなりましたがシングルになる覚悟ないですしお金だけ運んできてくれる人だと思えばいいと思いますよ!
子供が成人してまだ嫌な気持ちがあるのなら離婚しようかなと思ってます。旦那は知らないですけど😅

はじめてのママリ🔰
おなじくです。笑
伝えないけど態度に出て喧嘩になります。
なんか伝えるだけ無駄なんですよねうちの場合は😂
いまから離婚してなんて金銭的に無理なので耐えてます。笑
ママ
私の言い方が悪いようで
聞いてるようで聞いてくれません。
離婚できない理由は
家のローンなどもありますし
私自身シングルで育っているので
子供に寂しい思いをさせたくないので
仮面で仲良し夫婦で子供の前ではいれたら、と思っています。
くうちゃん
どういう言い方されてるかによりますね💦
聞きたくないと思う言い方も確かにあるのでガミガミ言うのとか、きつく当たるような言い方は効果ないですね💦
私は離婚してるので寂しかったかどうかって結構環境にもよると思うので、仮面でも子どもって気づくようになると思います。
きっと寂しい思いしたのは親に伝えられなかったからだと思うので、両親揃っていても子どもがママに甘えられなかったら意味無いかなと💦