コメント
hm
ほぼ一重の奥二重ですがメイクは楽になりました!
メザイクしていますがまつ毛もしっかりあがるしなによりもちがいいです😂
e r i k
一重で、何もしないとまぶたの重みでまつげも下向きです🥺
まつ毛パーマするとビューラーなしでもいけますが、私の場合はまつ毛がしっかりしていて、パーマもかかりにくく落ちやすいようなので、しっかりメイクしたい時は数日後でもビューラーします😂
-
ノンタン
同じです!!下向いてます😩
下向きの一重だと持ちもよくないんですかね?- 9月18日
-
e r i k
一重だから落ちやすいと思っていたら、前回「毛がしっかりしてるから巻いてもはね返ってくるんです😂」と言われました(笑)
髪の毛のパーマがかかりにくい人は、まつ毛も同じみたいです!美容室では特に言われていませんが…
私の行っているサロンは1ヶ月以内なら500円オフなので期日ギリギリで予約入れますが、2週間もすればほぼ落ちてます🥱
ビューラーした時の綺麗さは確かに違うけど、お金もったいないのかな…と最近続けるか迷ってます😂- 9月18日
-
ノンタン
そうなんですね!!
わたしパーマの持ち良すぎると言われたことあるのでかかりやすいのかな🤣
2週間なんですね😵
わたしもやるか迷ってて、、
セルフも気になってます😵- 9月18日
はじめてのママリ
重ため一重でまつげパーマしてました!
マツエクだと一重にまつ毛刺さってるみたいなw変な感じになるのが嫌で、まつパはナチュラルなので良かったですが、
ぜんぜんもたないので1ヶ月ぐらいからまつ毛あっちゃこっちゃバラバラ、1ヶ月半ではお直し必須と感じ、半年ぐらい続けてからめんどくさくて辞めましたw
二重になるとかそんな効果は私には無かったです。
-
ノンタン
わたしもマツエクしてたときありました!
抜けてくると気になるし子ども産まれると
頻繁に行けないからやめました😅
やっぱりめんどくさくなるんですね😩
セルフでしようかなとか思ったりしてるん
ですが、購入迷ってて😅- 9月18日
なあちゃん
一重ですが、逆さまつげなのでまつ毛パーマしてます🙋♀️
まつ毛パーマしないよりはした方が目がパッチリする気がします😂
-
ノンタン
どれくらい持ちますか??
サロンでしてますか?🤔- 9月18日
-
なあちゃん
パーマ自体は1ヶ月半以上もちますが、新しくはえてくる毛が下向いているので、だいたい1ヶ月ごとのペースでパーマしてます😊
サロンでしたり、セルフでしたりしてます✨
今はセルフですo(`・ω・´)o- 9月18日
-
ノンタン
そうなんですね!!
1ヶ月持つのはうれしいです!
セルフはどのキット使われてますか?😳- 9月18日
-
なあちゃん
前回買ったのが粗悪品で、販売者が薬事法違反で逮捕されたというニュースをみて、今回は少し高いですがメイドインジャパンと書いてあるのを購入しました💦
それも100%信頼できるかわかりませんが持ちがいい感じがします😊
yahooで購入した6000円ぐらいの、全てセットになっていて、液がチューブになっているやつを購入しました✨
わかりづらくてすいません💦- 9月18日
ノンタン
そうなんですね💓
セルフでしてますか?👀
hm
サロンでやりました!
ノンタン
どれくらい持ちますか??👀
hm
今1ヶ月半ぐらい経ちましたが毛並みがバラつくぐらいでまだカールしている毛はあります!
ノンタン
マツエクより持ちがいいんですね😳