お金・保険 ふるさと納税に詳しい方教えてください🙇🏻♀️💦💦楽天ふるさと納税で寄付を… ふるさと納税に詳しい方教えてください🙇🏻♀️💦💦 楽天ふるさと納税で寄付をして 今日書類が届いたのですが、 旦那名義にしていたのですが 「寄附金税額控除に係る申告特例申請書」の 生年月日が私のでした😭 私の楽天ページで買いましまが カードは旦那の名義、名前も旦那に変更しました。 生年月日を変える部分は無いように思ったのですが… これって二十線で訂正しても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 旦那 名前 夫 楽天 申請 ふるさと納税 さくら(妊娠32週目, 4歳9ヶ月) コメント あおい 二重線と訂正印で大丈夫でしたよー☺️ 9月18日 さくら ありがとうございます😭💕安心しました😭💕寄付が無駄になったらどうしよーと不安でした😱😱 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます😭💕安心しました😭💕寄付が無駄になったらどうしよーと不安でした😱😱