子育て・グッズ 今朝開けてお皿にうつしたベビーフードを冷蔵庫にいれており、お昼頃食… 回答お願いします!! 今朝開けてお皿にうつしたベビーフードを冷蔵庫にいれており、お昼頃食べようと思ってたのですが、 急遽用事ができ、今日中には食べれなくなりました!💦 その場合、冷蔵庫にそのままいれて明日の朝イチで食べさせても大丈夫ですか?💦 それとも冷凍させておいた方がいいですか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り ベビーフード 夫 うつ 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント すー 冷蔵でも大丈夫だと思いますが、 雑菌とかを考えると 冷凍の方が無難かもしれません! 9月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 いまラップにうつして冷凍しました! ありがとうございました😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
いまラップにうつして冷凍しました!
ありがとうございました😭