妊娠・出産 妊娠初期寝れない人いますか?上の子の時も初期寝れませんでした。6時に… 妊娠初期寝れない人いますか? 上の子の時も初期寝れませんでした。6時には起きなきゃいけないのに結局寝れず‥ ここ最近ずっと寝れません。何か良い方法などありますか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 妊娠初期 上の子 🔰はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント にこにこ 4時から起きちゃってます🥺💭 9月18日 🔰はじめてのママリ🔰 同じですね😂寝たいのに眠れないのストレスですよね😫 9月18日 にこにこ 目が覚めちゃいますよね🥺 9月18日 🔰はじめてのママリ🔰 はい😢もうあと1時間も寝れないので諦めました😅 9月18日 にこにこ あたしもバナナ食べたりYouTubeみて旦那が起きるまでリビングで時間つぶしてます。笑 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
同じですね😂寝たいのに眠れないのストレスですよね😫
にこにこ
目が覚めちゃいますよね🥺
🔰はじめてのママリ🔰
はい😢もうあと1時間も寝れないので諦めました😅
にこにこ
あたしもバナナ食べたりYouTubeみて旦那が起きるまでリビングで時間つぶしてます。笑