ママリ
心細いですよね😭
辛すぎるとは思いますが頑張ってください!!!安産祈ってます🤝

すーさん
これからですね!
ご家族が立ち会いできないのは残念で心細いですよね
でも今は赤ちゃんと一緒に戦ってる頑張りましょう!
私も今日出産予定なので一緒に頑張りましょう!

あやち
立ち会いも面会も出来ないの、私も同じです😭😭😭
寂しいし心挫けそうですよね💦もう少しで赤ちゃんに会えます✨4人出産してますが2人目からは陣痛から出産まで早かったです❣️
励みになるかわからないですが、あと少し頑張ってください!

さくら
本陣痛、辛いですね💦
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
娘ちゃんもパパさんも長男君に会えるの楽しみにしてますよ!!
面会不可なのは残念ですがお家に帰ってから楽しみが待ってます!頑張ってください◡̈♥︎

はじめてのママリ🔰
私も16日に出産しました。
同じくコロナで立ち会いも面会も不可です。
私は夕方病院に入ったため旦那は仕事中という事もあり 会わず入院になりました。
何より上の子が心配ですよね…
私は実家が隣なので 頼れる両親祖父母兄がいるので 今わがままさせてもらっているようですが、やはり早く帰りたいです。
ですがコロナの影響で誰も来ないためわりにゆっくりさせてもらってます😊!!
陣痛が長いと心細さは出てくると思いますし、腰摩ってほしやなど様々だと思いますが頑張ってください♡♡
私は幸い 病院に来て何回陣痛耐えたのかな?と思うほど あれよあれよ。と進み訳分からんうちに産んでしまったので良かったですが、こればかり長引くのかどーなのかも謎の戦いですが もぉすぐbabyに会えます!頑張ってください!
経産婦はびっくりするほど進む時があるので…安産でありますように♡♡

ママリ
陣痛本当に痛いですよね😭
でも赤ちゃんも一緒に頑張ってます!
ママ頑張って〜💦

真湊
9月18日 AM6:47 に予定日より2w早く3558㌘の男の子を無事に出産しました☺️
投稿した時間くらいから子宮口全開まではめちゃくちゃ早かったものの、週数の割にビックなベイビーで頭がなかなか出てこずにいて少し大変でした😅
最後の方はいきむ力が無くなりかけていましたが、回答して頂いた皆さんの応援のおかげで諦めずに最後まで頑張ることが出来ました😭
本当にありがとうございました🥰
皆さんにグッドアンサーしたいのですが、難しそうなので、1番最後の方につけさせて頂きます。
もう出産された方も、今から予定日を迎える方もみんなが笑顔で過ごせますように✨💖
コメント