半年前ほどに100キンの壁紙シートや床シートでDIYをしたのですが剥がす…
半年前ほどに100キンの壁紙シートや床シートでDIYをしたのですが
剥がすことになり、剥がすと、ベタベタで、家がすごいことになっています。
なにだととれますでしょうか???
- おはな(7歳)

🌸
ハンドクリームを手につけて擦ると綺麗に取れることがあります😌
それでもダメなら市販のシール剥がしを買う、でしょうか🤔
半年前ほどに100キンの壁紙シートや床シートでDIYをしたのですが
剥がすことになり、剥がすと、ベタベタで、家がすごいことになっています。
なにだととれますでしょうか???
🌸
ハンドクリームを手につけて擦ると綺麗に取れることがあります😌
それでもダメなら市販のシール剥がしを買う、でしょうか🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月の娘がいます。 最近嫌なことがあると後ろ向きに倒れ込むようになりました。 たとえば、お買い物とかショッピングモールに行くと、 自分でどんどん歩いて行くんですが手繋ごうとすると やーーーー!!!っていい…
一歳3ヶ月 どんな形状のもの食べてますか? うちの子はまだ普通の大人の料理みたいなのは食べなくて 基本柔らかくしないと無理です まだ離乳食って感じです 同じ月齢の子でもすでにサイゼメニュー食べてる子がいたりし…
0歳児の①離乳食の3回食スタート時期②支援センターに行く頻度③お家遊びについて教えてください! すごく長くなってしまったので、お時間ある方で答えられるものだけでも大丈夫ですのでぜひ教えてください!!! ①離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント