コメント

Himawari
初めまして、みたんさん✩.*˚
大きい方のトイレに行きたい感じや生理痛の感じが定期的にあるのであれば前駆陣痛かな?と思います😌✨
私もその痛みが10分間隔で一日続いて次の日に産まれました👶🌼
出産が近い事は間違いなしだと思います👉🏻
私は前駆陣痛→おしるし→破水→でしたよ🙋🏻♀️
病院に着いてから1時間ぐらいでスポンッと産まれました〜!(笑)
前駆陣痛は長い事もあるので今のうちにご飯を食べたり水分摂ったり出産の準備をしたりしてくださいね😊👌🏻
お身体、大事にしてください🙏🏻
どうか無事に安産で…🐣✨

🐰
私も1人目は破水からだったので自然に来る陣痛ってどんな感じ?!って思っていて、周りから本陣痛だったら寝てても絶対起きるから大丈夫だよって言われていました😂いざ2人目の予定日が近づくと前駆陣痛の時は寝ると起きた頃には痛みが遠のいていて、朝方本陣痛が来た時は痛みで目が覚めました!なので、時間も遅いですし寝れそうなら少し休んでみてもいいと思います!!一応すぐ病院に行ける準備だけした方がいいと思いますが(´・・`)
-
mummmm3.6.9
コメントありがとうございます😊
🐰さんも上のお子さんは破水からだったんですね!
やはり本陣痛は痛みで目が覚めるんですねぇ💦2日前に前駆陣痛があったのですが、朝方に眠りにつくと遠のいていたので、今回もそうなるかもしれません😂
まだ全然眠れそうな痛さなんですが目が冴えてしまって眠れないので、病院に行く準備だけは整えておこうと思います😌🌟- 9月18日
mummmm3.6.9
コメントありがとうございます😇
トイレに行きたい感覚はまだなく、軽い生理痛のような感じが続いています。
Himawariさんは前駆陣痛が1日続いた後本陣痛に繋がったんですね✨
病院ついて1時間のスピード安産とっても羨ましいです🥺💕
私もこのまま陣痛に繋がるといいんですけど😌
眠気がひいてしまったので念のため入院準備を済ませておこうと思います!☺️