※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウ
その他の疑問

谷町九丁目、上本町の駅付近でモーニングできるところありませんか?明日…

谷町九丁目、上本町の駅付近でモーニングできるところありませんか?

明日、娘を保育園へ送ってから妊婦健診で谷九へ向かいます。
一旦帰宅するには微妙な時間なので、どこかでコーヒーブレイクをと思っています。地元でもいいのですが、近くに着いてからの方が落ち着けるかと思いまして😅

谷町線で向かうため、谷九寄りの方が行きやすいです。が、ネットで見ていると上本町側に多いような気もしまして💦
健診には上の子の時から行ってるんですが、いつも前後に仕事があってドタバタしてたので全然周辺がわかりません💦

パン屋さんでもミスドなどチェーン店でも構いません。健診の時間まで座って休憩したいです😅

コメント

ポン子ちゃん

営業時間は不明ですがミスドやユフラにマクドがありますよ!あと近鉄の駅付近にもパン屋みたいなカフェがあったはずです。

• ポン子ちゃん

ポン子ちゃん

どれも上本町です!

• 9月18日
  • ユウ

ユウ

コメントありがとうございます😊
    パン屋さんって地下の改札近くにあったところですよね✨
    すっかり忘れてましたが、そういえば徒歩で病院まで行ってた時は毎回前通ってました!
    今電車に乗ったところなので、このまま行ってきます✨

• 9月18日