雑談・つぶやき 保育園で四字熟語を覚えてきた(笑)4歳の3男、「犬猿之仲」「失敗は成… 保育園で四字熟語を覚えてきた(笑)4歳の3男、 「犬猿之仲」「失敗は成功のもと」「可愛い子には旅をさせる」「鉄は熱いうちに打て」 言っててびっくり🤣🤣 最近、少し数字を読めるようになった🤭 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 保育園 4歳 熱 男 3boysꔛ♡mama🐳🌴(10歳, 18歳, 20歳) コメント ゴンザレス 四字熟語は 温故知新 とか、切磋琢磨 とかですかね😘 息子さんが覚えてきたのは諺かなと思います😋💓 4歳で諺覚えたり、数字読めたりって息子さん頑張ってらっしゃるんですね´ ³`)ノ❤ 9月17日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 諺でしたね〜。 保育園で習うんだと思います。 人の顔や名前を覚えるのが得意なので吸収するのが早いんだと思います。 9月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysꔛ♡mama🐳🌴
諺でしたね〜。
保育園で習うんだと思います。
人の顔や名前を覚えるのが得意なので吸収するのが早いんだと思います。