その他の疑問 群馬県玉村町の保育園でコロナが出ましたね…どこかわかるかたいらっしゃ… 群馬県玉村町の保育園でコロナが出ましたね… どこかわかるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 3 保育園 群馬県 玉村町 みかん(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント みんみん 第3保育所ですよ。。 9月17日 みかん 何歳児クラスかわかりますか?? 9月17日 みんみん 何歳クラスとかまでは わからないです😭😭💦💦💦 9月17日 みかん わかりました💦 ありがとうございます‼ 9月17日 みんみん いえいえ!! それにしても検体採取した後に2日も登園させるって😭💦 申し訳ないですが 親にびっくりでした💦💦 9月17日 みかん それは私の周りの方もみんな言ってます‼ ほんとびっくりですよね💦 9月17日 みんみん やっぱりそうですよね😭💦 みんな思うことは同じですね😂 9月17日 みかん そうですよね💦 その園の方はほんと困りますよね‼ しばらく休園ですもんね… 9月17日 みんみん でももしかしたら 園は消毒して来週から普通になるかもですよ😭💦 クラスの濃厚接触者の方は もちろん2週間お休みですが ほかのクラスは再開すると思います😭 9月17日 みかん そうなんですね‼ でもなんか怖いですよね😭 何歳児クラスだったんだろ… 9月17日 みんみん ほんとですよね😂💦 広がらないことを祈るばかりです😭💦 9月17日 みかん ほんとですね💦 情報ありがとうございました‼ 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
何歳児クラスかわかりますか??
みんみん
何歳クラスとかまでは
わからないです😭😭💦💦💦
みかん
わかりました💦
ありがとうございます‼
みんみん
いえいえ!!
それにしても検体採取した後に2日も登園させるって😭💦
申し訳ないですが
親にびっくりでした💦💦
みかん