サプリ・健康 みなさんの自律神経整える為のリラックス方を是非教えて欲しいです😄私は… みなさんの自律神経整える為のリラックス方を是非教えて欲しいです😄 私は週に一回ヨガにいく🧘♀️ 休みの日はキャンドルを焚いて入浴剤をいれてリラックス。 アロママッサージでむくみとってリラックス。 です。 他にリラックス出来るものないかなぁ〜と気になっています!! みなさんのおすすめのリラックス方法教えてください! 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 2 マッサージ むくみ ヨガ おすすめ ラック 入浴剤 アロマ さるぼぼ コメント ちゃんちゃん 癒しの音楽を聴きながらストレッチ、です☺️ あとは、1人でお風呂に入る!笑 9月17日 さるぼぼ ストレッチいいですよね!! 1人のお風呂異空間でデトックス半端ないですよね🥺 コメントありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるぼぼ
ストレッチいいですよね!!
1人のお風呂異空間でデトックス半端ないですよね🥺
コメントありがとうございます!