子育て・グッズ 赤ちゃんの着替えやおむつ、色々な収納ができるものを、こーゆうベビー… 赤ちゃんの着替えやおむつ、色々な収納ができるものを、こーゆうベビーベッドにかけるタイプにしようかなと思っています。本当はお世話ボックスとかベビーワゴンにするつもりだったんですが、ただでさえ狭い部屋にベビーベッドとそれを置いたらかさばるかなと思い、たまたまネットで見つけて良さそうだなーと思ったんですが、こーゆうタイプ使われてる方いらっしゃいますか?普通に使い勝手はいいですか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 収納 着替え ベビーベッド 赤ちゃん おむつ nagi(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 写真と同じものではないですがあって便利でした😫💓 9月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント