同じような方いませんか?3ヶ月の子どもの夜泣きに悩んでます。昨日は何…
同じような方いませんか?
3ヶ月の子どもの夜泣きに悩んでます。
昨日は何回起きただろ?ってくらい起きました。
毎日夜が来るのが怖いです。
- mi.(5歳5ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
あまりに辛いなら、ねんねトレーニングしてはどうですか??うちは生後3か月でして夜通し寝るようになりましたよ😣
同じような方いませんか?
3ヶ月の子どもの夜泣きに悩んでます。
昨日は何回起きただろ?ってくらい起きました。
毎日夜が来るのが怖いです。
はじめてのママリ🔰
あまりに辛いなら、ねんねトレーニングしてはどうですか??うちは生後3か月でして夜通し寝るようになりましたよ😣
「夜泣き」に関する質問
本当に大変で愚痴を聞いてください。 知的障害と自閉症の診断されたばかりの発語なしの3歳の息子を自宅保育で育てています。 朝起きたときからギャン泣きで抱っこであやしてようやく落ち着いたので食べさせようとしたら…
皆さん夫が子の寝かしつけをして同時に夫も眠って朝まで起きて来ないことについてどう思いますか?イラつきますか?ちなみに夜泣き対応は夫が全てしてます。でも昨日はお風呂も歯磨きもせず朝まで起きて来なかったのでち…
我が家の就寝時は、私と娘・夫で2部屋に分かれています。 娘が夜泣きしたり、中々寝付かないで遅くまで起きているので私は毎日寝不足です。 一方夫は好きなようにゲームをして好きなように寝ているので寝不足。 朝も起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi.
毎日同じ時間くらいには寝室に連れてってますし、寝かしつけはトントンや、添い寝です。
上の子のときもそのようなやり方で2ヶ月のときには5ー6時間あいてました。
はじめてのママリ🔰
授乳しても寝ない感じですか?メンタルリープで過敏になってるのかもしれませんね😣
mi.
寝ないです🥺
元々敏感な子なので余計になのかもしてないです。