※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

赤ちゃんのタイムスケジュールについて教えてください。寝かしつけのタイミングについて迷っています。授乳後にグズグズしているので、早めに寝かせた方がいいでしょうか。

来月で生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます!一日のタイムスケジュールといいますか一日の流れをざっくり知りたいのでどなた教えてください♪ちなみにわたしは自分が寝るタイミングで (11時、12時頃)授乳をし、寝室にいきますが、もう少し早い時間で寝かしつけをした方がいいのかな?と迷ってます!ココ最近なかなか寝らず、11時、12時の授乳後グズグズしています。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も自分が寝るタイミングで寝室に連れて行きます😅

もっと早く寝室連れてった方がいいのかな?と思いながら、リビングで寝てるし、寝室に連れて行ったら目が届かないし、と思って…😅
ベビーモニターを買ってあるので、それを使ったらいいんでしょうけど、まだ使ったことないです😅