まぐ
茶渋が歯垢について既に色素沈着しているとかじゃなくて、さっき食べたケチャップとかそういう汚れですかね??
うちは歯医者で使っているような歯科専売のシンプルなものを使用しています😊
まぐ
茶渋が歯垢について既に色素沈着しているとかじゃなくて、さっき食べたケチャップとかそういう汚れですかね??
うちは歯医者で使っているような歯科専売のシンプルなものを使用しています😊
「3歳」に関する質問
みなさん、どう思いますか? 義母についてです! 義母は、 義祖母の入所している施設に週二通っています 行く度に、毎回LINE電話してきます ひ孫を義祖母に見せたいからだと思います 週二、毎回17時くらいに電話がか…
幼稚園で水筒が肩掛け指定なんですが、転倒した時に危険というニュースを目にした事があり心配です💧 肩掛け指定のお子さんのママさん 何か対策はしてますか? まだ3歳前で走ったりするとたまに転けることがあるので、水…
たまに空気読めないというかヒヤッとする発言をするママ友さん居ませんか?😖💧 子供達が仲良くて遊んでるんですが、その内の1人のママさんがそういう感じの方で… 例えば「○○ちゃんはおめめぱっちりしてて美人さんだね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント