※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
家族・旦那

旦那の言葉一つ一つに腹が立つ仲良い時は仲良いのに口喧嘩すると本当天…

旦那の言葉一つ一つに腹が立つ
仲良い時は仲良いのに口喧嘩すると本当天邪鬼で無理。自分が悪くても素直に謝らないし人を苛立たせることに長けすぎてて本当にむかつく
最終的には事の発端よりも旦那の言動に腹が立ってもうわけわかんなくなる
怒りっぽい私もいけないのはわかってるのに子供が生まれてから何も上手くいかない
何が変わちゃったんだろう

コメント

ひま

めっちゃわかります😇😇
ほんと苛立たせてくる。

女性は母親になっているけど、父親になりきれてなかったり、私たちが旦那さんより子ども優先の生活になっていることが原因なのかなーと思っています、、

ぽぽ

わかります!!!
めっちゃ共感です!
うちの旦那も人を苛立たせるの特技です。
世界人を苛立たせる大会なんてのが、もしあれば確実に優勝できると思うし、本人にもそれ言ってます😭笑
そして本人も自覚ありです←じゃあ直せよ!!!!💢

なんでこんなのが良くて結婚したのか、本当に今となっては謎です。もうイライラするので、諦めてます。苛立たされたら、もう本人に言います。だから会話の中で、ほんま腹立つとか、めっちゃ言ってます!
まぁでもほんとの喧嘩になれば、そんな会話にならないし、冗談まじりで話せている時は、うちも平和なんですが😅💦
うちはもう原因は、旦那の性格です。もうこれだけです。うちはもう治りません。笑