画像あるため、虫・昆虫類が苦手な方は注意です⚠️台所の窓の外に、ヤモ…
画像あるため、虫・昆虫類が苦手な方は注意です⚠️
台所の窓の外に、ヤモリ?トカゲ?のようなものがずっといるのですが、これはどっちでしょうか?
昆虫類苦手なので、片付けしてても気になります😱
- はらぺこあおむし
コメント
たま(26)
お腹赤くないからイモリかな?と思います。逆かもしれませんが。🤣
イモリいたら虫とかは食べてくれますよ!!!!
ままり
ヤモリですかね?
うちにも決まってリビングの窓に現れます笑
家が明るいと虫が寄ってくるので、それを食べてる感じだと思います😅
-
はらぺこあおむし
初めて出たので最初ビビりました😂
虫がいるとよく出るんですかね🍀- 9月17日
スリミママ
ヤモリじゃないですか(*゚∀゚*)??
苦手であれば気になってしまうかもですが害虫を食べてくれるので、そのままにしてあげましょ(・∀・)
-
はらぺこあおむし
窓越しだったので良かったですが、家の中にいたら赤ちゃんいるしパニックだったと思います😱
今みたらいなくなってました✨- 9月17日
しあ26
ヤモリですね😊うちは爬虫類が好きでヤモリ飼ってるので、テンション上がりました💕笑
ヤモリは家を守ってくれるのでそのまま居てもらうのがいいんですが、苦手な人だと気になっちゃいますよね💦
-
はらぺこあおむし
ヤモリ飼ってるのですね☺️
検索したらお顔が可愛いと思ったので、爬虫類お好きな方は癒されますね😉
家の外にいてもう逃げちゃったので、幸運逃しちゃったのかな…😅💦- 9月17日
-
しあ26
見えないとこにいるだけで
こっそり守ってくれてると思いますよ☺️💕- 9月17日
はらぺこあおむし
お腹は赤くは見えないので、ヤモリですかね☺️
虫を食べてくれるならかなり助かります😂
たま(26)
虫よりヤモリの方が無害ですよね!🤗ベランダ?お庭で飼ってあげてください🤗今の時期虫いっぱいだし🤣
はらぺこあおむし
お隣さんが家庭菜園をしているから虫が多くて、それを食べてくれているのかもです✨
また食べに寄ってほしいです☺️